必发88手机最新客户端

88必发88必发

必发88手机最新客户端天工院“机器视觉”领域自研科技项目通过验收

发布时间:2019-01-10 文章来源: 阅读次数:

  

  近日,由必发88手机最新客户端天工院整机与系统技术研究所承担的“机器视觉在机械产品中的应用技术研究”项目顺利通过验收。

  该项目为天工院2018年度第一批自研项目之一,是基于智能制造机器人业务领域,研究机器视觉在工业应用的相关技术,同时搭建多功能视觉检测试验平台。经过近一年的攻关,项目的研究成果和各项技术均达到或高于预期指标,并且申请了发明专利1项,部分成果已应用于市场。

  机器视觉作为一门新兴技术,近年来被广泛应用于生产检测领域,成为非标自动化生产线提高产品附加值的重要手段。本项目的研究成果可以应用于非标自动化生产线部分环节的设计开发中,为天工院非标项目设计能力的提升提供有效技术支撑。

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©必发88手机最新客户端     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176