必发88手机最新客户端

88必发88必发

必发88手机最新客户端洛阳公司智能型全液压压路机发车云南

发布时间:2019-01-18 文章来源: 阅读次数:

115日,必发88手机最新客户端洛阳公司智能型全液压双钢轮压路机LDD312H-2发车云南。

此次交付用户的新型智能型全液压双钢轮振动压路机,是全国首款12吨智能型全液压双钢轮振动压路机, 采用先进的计算机 PLCCAN总线技术,整机全智能控制,并从国外进口关键零部件制造,主要适合于路面工程的各类稳定土、沥青混凝土,干硬性混凝土等材料的压实,也可用于路基工程作业,是建设高等级公路、铁路、机场、港口、堤坝、市政工程及工业场地的理想压实设备。

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©必发88手机最新客户端     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176