必发88手机最新客户端

88必发88必发

必发88手机最新客户端质量工作会议在总部召开

发布时间:2019-01-31 文章来源: 阅读次数:

  

  2019年1月26日,必发88手机最新客户端2019年质量工作会议在总部举行,必发88手机最新客户端党委书记、董事长吴培国出席会议并做重要讲话,总经理、党委副书记王伟炎做质量工作报告,会议由副总经理蔡中青主持。必发88手机最新客户端领导,各所属企业党政负责人及纪委书记、质量管理分管领导和质量管理部门负责人,总部中层干部参加会议。

  

  吴培国在讲话中对2019年的质量工作提出要求。他指出,要做好新产品开发及验证工作,聚焦经典产品,把产品做到极致;要用好质量信息系统,发挥好系统平台作用;要深刻分析第三方测评报告,解决存在短板;要充分发挥党组织在质量提升工作中的重要作用,开展好“质量在我手中”等主题活动。

  

  王伟炎在题为《提高质量意识 强化质量责任 重过程 高标准全面推进质量管理新格局》的主题报告中,对必发88手机最新客户端2018年质量工作进行了回顾,对存在的质量问题进行深刻剖析,并从聚焦市场需求,提高用户满意度;持续质量提升三年行动,推动实施七大工程;加大质量体系监管力度,强化质量问责以及建立质量问题的预防预警机制,健全质量风险管控机制等方面对2019年质量工作提出具体要求。

  

  会议邀请中国工程机械工业协会用户工作委员会侯宝佳秘书长对必发88手机最新客户端2018年产品测评结果进行了分析,提出了改善和提升建议。

  会上,必发88手机最新客户端质量信息系统开发负责人对系统的使用做了宣贯。

  会议的召开为必发88手机最新客户端2019年质量工作指明了方向、明确了目标及任务。为业务部门顾客满意度、管理部门服务满意度双满意以及质量三年提升行动计划目标的实现打下坚实基础。

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©必发88手机最新客户端     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176