必发88手机最新客户端

88必发88必发

天工院一团体标准成功入选工信部应用示范项目

发布时间:2019-02-01 文章来源: 阅读次数:

  

  近日,天工院整机与系统技术研究所主持制定的《工程机械动力换挡变速器 可靠性台架试验方法》团体标准,经中国工程机械工业协会的推荐,成功入选工业和信息化部2018年团体标准应用示范项目。

  此次工信部团体标准应用示范项目,主要面向技术水平较高、应用效果较好,对促进工业通信质量品牌提升、推动产业高质量发展具有较强引领作用的团体标准进行征集。本次成功入选充分体现了天工院在工程机械变速器可靠性试验方面的话语权。

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©必发88手机最新客户端     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176