必发88手机最新客户端

88必发88必发

必发88手机最新客户端长起公司首席技师工作室挂牌成立

发布时间:2019-03-06 文章来源: 阅读次数:

  

  3月1日,必发88手机最新客户端所属四川长江工程起重机有限责任公司(以下称:长起公司)首席技师(周恒)工作室正式挂牌成立。

  首批入驻工作室的17名成员涵盖公司生产、售服、管理、技术等方面优秀技术、技能骨干员工。 首席技师工作室搭建成立,是长起公司着力培育知识型、技能型、创新型员工的一大重要举措,体现了企业重视创新、尊重知识、尊重人才的发展思路,为广大技能人才提供一个交流、创新、拓展的平台,通过工作室发挥传帮带的作用,培养出更多专家型、复合型的“长起工匠”、“最强大脑”,推动长起公司向创新型企业发展。

  长起公司希望工作室成员团结协作,包容开放,深度介入公司生产经营和日常管理,围绕企业主任务、主目标积极开展创新项目,力争在技术攻关、质量提升等方面做出更大贡献。

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©必发88手机最新客户端     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176