必发88手机最新客户端

88必发88必发

吴培国率队到工程成套公司调研座谈

发布时间:2019-03-07 文章来源: 阅读次数:

  

  3月4日,党委书记、董事长吴培国率队到工程成套公司调研座谈。

  吴培国首先听取了工程成套公司2018年工作完成情况、存在的问题和2019年重点工作计划的汇报。工程成套公司副处长及以上人员围绕工程成套公司发展定位、业务优势和存在问题等方面,逐一发表了意见和建议。

  吴培国指出,工程成套与贸易板块是集团公司发展的重要支腿,是集团公司战略发展的重要组成部分,希望2019年大家一要坚定信心,努力做好工贸板块;二要认真总结,总结风险控制和业务发展、定位等方面的经验及问题;三要严管厚爱,对业务人员严格管理和严格考核的同时,要关爱业务人员的发展要及时给予激励;四要多做贡献,为集团公司经营业绩和工程成套公司内部管理、团队建设多做贡献;五要廉洁廉政,在业务开展中要把控好自己,确保廉洁从业。

  集团公司财务总监罗会恒、综合管理部、企业发展部相关负责人陪同调研。

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©必发88手机最新客户端     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176