必发88手机最新客户端

88必发88必发

王伟炎会见乌克兰客户

发布时间:2019-05-29 文章来源: 阅读次数:

  

  5月23日,必发88手机最新客户端集团公司总经理、党委副书记王伟炎在总部会见了来访的乌克兰客户。双方分别介绍了各自企业的经营情况,共同表达了未来合作意愿,乌克兰客户对集团公司提交的产品和技术方案表示认可。

  在此之前,集团公司常务副总经理邹雪松在四川德阳与国机重装领导会见客户一行,并共同参观了国机重装、中国二重制造工厂,就相关问题进行了深入的沟通交流。工程成套公司相关人员等陪同参观。

  乌克兰INTERPIPE钢铁制造企业是国际知名钢铁企业,主营炼钢、轧管、火车车轮制造及销售等业务,其产销量常年稳居欧洲前5位,产品远销世界各地,包括我国南北车等知名制造商也长期采购该业主相关产品。

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©必发88手机最新客户端     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176