必发88手机最新客户端

88必发88必发

集团公司召开安全生产委员会会议

发布时间:2019-07-08 文章来源: 阅读次数:

  

   为深刻吸取事故教训,深入诊断当前安全管理中存在的突出问题,7月3日,集团公司召开了安全生产委员会会议。集团公司总经理、安全生产委员会主任王伟炎主持会议,集团公司安全生产委员会成员、安全生产办公室和工程成套公司有关人员参加会议。

  会议报告了常林公司“3.31”事故处置及整改情况,审议通过了《关于常林公司“3.31”机械伤害事故调查处理的报告》,总结上半年安全生产工作和“安全生产月”工作开展情况,通报安全生产专项检查结果,分析诊断管理中存在的突出问题,并以问题为导向,部署安排了下半年安全生产工作。

  王伟炎在会上强调,各企业要更加深刻、更加清醒认识到当前安全生产的严峻形势,狠抓一岗双责落实和全员安全生产责任制推进,切实推动各级党群、纪检等部门在安全生产工作上形成合力,构建更加严密的安全生产责任网络。要立足于当前,更要着眼于长远,树立正确的安全发展观念,确保安全资金投入合规合法、安全机构建制保持完整、安全力量配备充足、安全培训具体到位。要从辩证角度思考问题,在风险防范中抓住主要矛盾,掌握运用好安全生产双重预防机制、安全生产标准化等先进的工作方法,全力防范化解重大安全风险隐患,确保安全红线守得住守得牢。

  会上,工程成套公司还汇报了埃及现代工业温室项目安全生产工作情况。

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©必发88手机最新客户端     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176