必发88手机最新客户端

88必发88必发

集团公司召开2019年科技工作视频会议

发布时间:2019-07-08 文章来源: 阅读次数:

  

    7月2日上午,集团公司召开2019年科技工作视频会议,集团公司总经理、党委副书记王伟炎出席会议并讲话,集团公司副总经理郑尚龙主持会议。

  会上,科技发展部通报了第三届科技大会布置任务、科技开发基金项目、经典产品、发现行动等工作实施情况。常林公司从技术提升、市场营销、品质提升等方面汇报了经典产品打造工作。天工院重点汇报了科技开发基金项目执行情况。郑尚龙就解决“卡脖子”问题、抓细分市场难点、强化SINOMACH标准执行等八个方面部署安排了下半年科技工作。

  王伟炎指出,近一年来公司科技创新做了很多工作,取得了一定成绩,但对照目标,还有差距。要求各企业要统一思想,重视科技工作、科技队伍,保证必要的科技投入。要不断探索,进一步推进机制创新、模式创新。要对照目标找差距抓落实,从技术、思想、资金、制度方面找差距。要担使命、担责任,坚定不移落实科技开发基金、经典产品等工作目标。

  总部有关部门、所属企业相关负责人和技术人员近60人分别在各会场参加了会议。

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©必发88手机最新客户端     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176