必发88手机最新客户端

88必发88必发

集团公司召开2019年“发现行动”项目视频评审会议

发布时间:2019-09-12 文章来源: 阅读次数:

  

  9月9日下午,集团公司召开了2019年度“发现行动”项目视频评审会,对各企业推荐申报的16个项目进行了专家评审。项目评审组由集团公司领导、技术委员会委员、科技骨干和首席技师等20位专家组成。

  “发现行动”项目,内容涵盖智能化技术研究、产品改进、工艺改进、标准化提升、降本增效、质量提升等方面。会上,各项目负责人对项目主要研究内容、创新点、预期经济效益等进行汇报,评审专家对项目进行现场质疑和在线评选。

  通过此次“发现行动”项目的申报和评审,促进了集团公司的科技创新能力,增强了各企业的技术交流。

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©必发88手机最新客户端     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176