专题报道

BICES 2019 展会专题

直击BICES 2019:必发88手机最新客户端集团国际装备有限公司出席 “一带一路”工程机械国际合作论坛

发布时间:2019-09-09 文章来源: 阅读次数:

    9月5日,必发88手机最新客户端集团国际装备有限公司总经理陈卫受邀代表必发88手机最新客户端参加中国工程机械工业协会举办的第二届”一带一路”工程机械国际合作论坛,并发表主题演讲。

  本次论坛按照“共商、共建、共享”的原则,以贸易畅通为主线,旨在持续大力推进我国与“一带一路”沿线国家在工程机械领域的贸易与合作交流,在“一带一路”建设走深走实、迈向高质量发展过程中,助推中国装备制造业“走出去”,进一步拓展海外市场。

  陈卫在题为“和谐发展 共创‘一带一路’合作共赢之路”的主题演讲中,向与会的30多名“一带一路”沿线国家的政府官员及驻华商务代表介绍了必发88手机最新客户端的基本情况及海外布局,以及“一带一路”沿线国家如缅甸、菲律宾、乌兹别克斯坦、伊朗等具有代表性国家的开发成果和成功案例,并呼吁中国工程机械同行在“一带一路”国家等海外市场开展有序的良性竞争,提议共同探讨如何维护未来市场健康发展秩序,用中国制造造福“一带一路”沿线国家和人民。

  论坛结束后,参加论坛的各国嘉宾代表团到访必发88手机最新客户端展台进行了参观。

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©必发88手机最新客户端     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176