专题报道

BICES 2019 展会专题

直击BICES 2019:俄罗斯客户到访必发88手机最新客户端展区并达成合作意向

发布时间:2019-09-09 文章来源: 阅读次数:

  

  

  9月4日,俄罗斯客户到访必发88手机最新客户端展台并就在俄南部及中西部地区的产品销售及代理事宜达成合作意向。

  该公司所隶属的母公司为俄罗斯排名前五的经销商集团,在俄罗斯中西部地区拥有众多自营及二级网点。

  此次到访,客户认真查看了现场展示的装载机和平地机产品,对产品质量和设计给予了高度评价。此次合作意向的达成为必发88手机最新客户端在俄罗斯中西部地区市场局面的开拓奠定了坚实基础。

  

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©必发88手机最新客户端     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176