专题报道

BICES 2019 展会专题

直击BICES 2019:必发88手机最新客户端市场与大客户工作研讨会在BICES 2019展位召开

发布时间:2019-09-09 文章来源: 阅读次数:

  

  9月5日,BICES 2019北京展现场,必发88手机最新客户端召开了市场与大客户工作研讨会。

  各生产基地就当前市场营销及大客户工作的开展情况进行了汇报和交流,并就下一步相关工作的开展思路和主要工作内容进行了研讨,在市场资源的协同合作、客户关系互联互动,销售人员的共享利用、应收账款的有效催收等方面进行了充分讨论,研讨会分享了经验,增强了互相了解,为下一步做好市场和大客户工作理清了思路。  

  会议由必发88手机最新客户端总经理助理王传明主持,大客户部及各基地市场与销售相关负责人参加。

  

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©必发88手机最新客户端     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176